AMKfish.com - Аквариумный интернет-магазин Украина, Харьков

amkfish2010@gmail.com

Главная

Доставка и оплата

Бонусная программа



 
- 10 %
Товар Дня
Lucky Fox поводок-рулетка FD808-3MP для собак до 20кг, 3м

Старая цена :
264.80 грн.

Новая цена :
238.32 грн.

Купить
 
- 5 %
Товар Дня
KW Calm AIR PUMP RC-003 одноканальный компрессор

Старая цена :
226.00 грн.

Новая цена :
195.00 грн.

Купить






  Контакты

amkfish2010@gmail.com

050-843-15-84

068-576-84-88






  Информация











Ceva - Производители - AMKfish.com

AMKfish.comПроизводители ⇒ Ceva

Ceva

Ceva

Ориентируясь на инновации, Сева Санте Анималь является одной из самых динамично развивающихся компаний и входит в десятку мировых ветеринарных лабораторий.

Наша философия выходит за рамки исключительно заботы о здоровье животных. 

Подсчитано, что более 75% новых инфекционных заболеваний человека имеют животное происхождение. Эти болезни, известные как зоонозы, подталкивают нас к инновациям, что является залогом успеха в борьбе с такими заболеваниями как птичий грипп, бруцеллёз, а также Q лихорадка. На инновациях и постоянном поиске новых путей решения подобных проблем и основана наша философия: "Вместе, мы заботимся не только о здоровье животных".

Мы принимаем участие в социальных программах по всему миру, с целью выразить нашу философию в действии - везде, где наша продукция может принести пользу. Начиная с программ по борьбе с летаргическим энцефалитом в Уганде, и заканчивая сотрудничеством с благотворительными обществами в США и Великобритании по защите собак препаратом Адаптил, позволяющим повысить стрессоустойчивость животных, поступающих в приют.

Мы представлены в 44 странах и ведем работу более чем в 110. Наша компания имеет 11 научно-исследовательских центров, 21 производственную площадку, с нами работают 4000 сотрудников по всему миру. 

В 1999 году в результате первой сделки финансируемого выкупа акций была основана компания Сева Санте Анималь. С тех пор не прекращается наш динамичный рост. 

Сочетая органический рост, а именно наращивание объемов производства и продаж, с успешной интеграцией новых приобретенных компаний, мы вошли в группу лидеров на рынке ветеринарных препаратов. Сегодня мы являемся независимой компанией, владельцами которой являемся мы сами, - это значительное достижение в нашей отрасли.

Наша философия и ценности распространяются на всю деятельность и объединяют все наши подразделения. Быть единым целым - один из важнейших факторов нашего успеха. В своей работе мы ориентируемся на результат.

Здоровье животных, людей и планеты неразрывно связаны между собой. Мир нуждается в выработке глобального подхода к решению проблем здоровья. Это значит, что, защищая и оберегая здоровье животных и окружающей среды, мы также защищаем наше будущее.

Что же в действительности означает "Вместе, мы заботимся не только о здоровье животных"?

Для нас это выражается в трех важнейших принципах, каждый из которых затрагивает глубокие социальные проблемы:

  • Помощь в обеспечении питанием растущего населения 

Проблема продовольственной безопасности и обеспечения продовольственными ресурсами является жизненно важной. В настоящее время не всё население мира имеет возможность получать достаточное количество животных белков. Жизнеспособное интенсивное сельское хозяйство уже сейчас является и будет становиться всё более важной частью стратегии обеспечения продовольствием 9 миллиардов людей к 2050 году. Именно поэтому Сева Санте Анималь будет продолжать сотрудничество с партнёрами, занятыми в производстве животного белка, с целью поиска все более эффективных методов животноводства с минимальным стрессом для животных.

  • Борьба с зоонозами

Мир становится все более мобильным, что несет в себе повышенный риск распространения эпидемий. Поэтому мы посвящаем свою деятельность борьбе с зоонозами, которые несут угрозу серьёзных пандемий. Наша продукция и услуги, как существующие, так и будущие, помогут защитить здоровье людей и животных. 

  • Обучение в домашних условиях

Домашние животные являются важной частью нашей жизни и могут оказать огромное влияние на психологическое и эмоциональное состояние нашего все более урбанизированного общества. С ростом современных городов будет расти роль профессии ветеринара в обучении людей тому, как правильно жить в гармонии с домашними животными.

Данная тройная миссия является вполне достижимым идеалом, но выходит за пределы возможностей одной только компании. Поэтому мы хотели бы открыто обсуждать наш подход с мировым сообществом - только работая вместе с другими профессионалами в сфере здравоохранения мы сможем удовлетворить будущие потребности по охране здоровья в мире.

С первого дня существования нашей компании мы полагаемся на наши ценности. Они объединяют все страны, все подразделения, и ведут нас к достижению высоких результатов в работе с нашими клиентами.Мы верим, что залогом эффективной работы является прежде всего, забота об интересах клиенте. Это позволяет находить решения и подстраивать рабочий процесс, исходя из потребностей, целей и задач каждого конкретного клиента. Мы стремимся к прочному и долгосрочному сотрудничеству, партнерству, основанному на инновациях и совместной выработке решений.
Наш дух предпринимательства вдохновляет сотрудников на динамичную и результативную работу. Мы делимся знаниями и стремимся пользоваться возникающими возможностями. Мы мыслим креативно и воплощаем наши идеи. С одно целью - найти лучшее решение для наших клиентов. 
Солидарность - это командная работа. Мы объединены стремлением бороться с важнейшими проблемами современной ветеринарной медицины. Мы предоставляем каждому сотруднику возможность принимать самостоятельные решения и уважаем работу друг друга. 
Инновативность - наш образ мышления, который позволяет нам концентрироваться на достижении высокого качества продукции и услуг и постоянном развитии. Помимо инноваций в производстве, речь также идет и о постоянном поиске новых способов достижения долгосрочной эффективности - как для нас, так и для наших клиентов.

Инновативность лежит в основе нашей деятельности. Сегодня, как никогда раньше, потребность в новых талантливых учёных выходит далеко за пределы национальных границ.Мы построили глобальную научно-исследовательскую сеть. Наши научные команды работают вместе, постоянно расширяя научные границы.
В результате, мы располагаем глобальной структурой научно-исследовательских и производственных подразделений и имеем фармацевтические центры в таких городах, как Либурн (Франция), Лаваль (Франция), Паулиния (Бразилия), Кавриаго (Италия). Наши биологические научно-исследовательские центры расположены в городах Канзас-Сити (США), Куэрнавака (Мексика), Кампинас (Бразилия), Будапешт (Венгрия), Токио (Япония), Пекин (Китай) и Буэнос-Айрес (Аргентина).
География присутствия компании Сева Санте Анималь в мире представлена здесь.
Децентрализованная структура компании предоставляет каждой команде значительную самостоятельность в разработке собственных идей. А периодические встречи экспертных групп дают командам возможность сотрудничества в рамках компании, а также со многими институтами, университетами и частными исследовательскими группами, оказывающими большое содействие в разработке научно-исследовательских программ.

Когда речь заходит о нашей производственной политике, мы говорим о принципе "глокализации".Мы применяем одни и те же стандарты в работе, как на глобальном, так и локальном уровнях. Таким образом, независимо от того, где находится наш клиент, он обеспечивается продукцией и услугами одинаково высокого качества.
Мы располагаем четырьмя основными международными площадками и 19 региональными производственными площадками, расположенными в разных странах (прежде всего для производства биологических препаратов). Научно-исследовательские и производственные команды работают бок о бок для того, чтобы группы специалистов различного профиля обеспечивали переход от разработки к полномасштабному производству.
Карта расположения производственных площадок представлена здесь.
Широкое географическое присутствие компании позволяет нам обеспечить наши рынки продуктами и услугами, адаптироваными к местным требованиям и условиям.

Мы представлены в 42 странах и ведем работу в более чем в 110. Наша компания имеет 13 научно-исследовательских центров и 21 производственную площадку.

 

 



Посмотреть все товары Ceva
   Добавлено :
   Просмотров : 1357

Каталог товаров

ZOЕ
AMKfish.com - ОдноклассникиAMKfish.com - ВКонтакте

      Главная  |  Каталог товаров  |  АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ  |  Доставка и оплата  |  Отзывы и предложения  |  Оптовый отдел  |  О Нас  |  Контакты      


Баннер

Интернет реклама

Баннер

Рейтинг@Mail.ru
Лента сайта     Copyright © 2010 - 2017 Интернет-магазин аквариумистики и зоотоваров «AMKfish.com» 
  Работает на AVK CMS version v.1.0.4.6 ot 02.06.2015