AMKfish.com - Аквариумный интернет-магазин Украина, Харьков

amkfish2010@gmail.com

Главная

Доставка и оплата

Бонусная программа



 
- 15 %
Товар Дня
Jebo Tri-Power Light люминисцентная лампа красная Т8 25Вт, 74см

Старая цена :
130.00 грн.

Новая цена :
110.50 грн.

Купить






  Контакты

amkfish2010@gmail.com

050-843-15-84

068-576-84-88






  Информация











AQUAYER АнтиТоксин Vita средство для подготовки воды безопасной для рыб в аквариуме 500мл

Каталог товаров : Средства по уходу и обогащению аквариумной воды > AQUAYER АнтиТоксин Vita средство для подготовки воды безопасной для рыб в аквариуме 500мл

AQUAYER АнтиТоксин Vita средство для подготовки воды безопасной для рыб в аквариуме 500мл


AQUAYER АнтиТоксин Vita средство для подготовки воды безопасной для рыб в аквариуме 500мл
121.00 грн.

Описание:
   

sredstva-uhodu-obogascheniyu

Обращаем Ваше внимание, что заказы до 300грн. наложенным платежом не отправляем! С условиями Доставки и оплаты можно ознакомиться ТУТ

AQUAYER АнтиТоксин Vita - кондиционер для подготовки воды безопасной для рыб в аквариуме. Особенная формула Ермолаева позволяет моментально устранить хлор и опасные соединения хлора, а также токсичные для аквариумных обитателей тяжелые металлы из водопроводной воды, без необходимости ее отстаивания. Наличие витамина В1 смягчает стресс рыб как при подмене воды, так и при пересадки рыб в новый аквариум. Регулярное использование препарата позволяет избежать заболеваний рыб.

Последнее время во многих городах для дезинфекции вместо хлора все чаще используют гипохлорит натрия (действующий компонент всем известной «Белизны»). И хлор и гипохлорит натрия при попадании с водопроводной водой в аквариум причиняют вред его обитателям. Но если хлор выветривается при отстаивании водопроводной воды, то с гипохлоритом натрия отстаивание воды не работает. Кондиционер АнтиТоксин Vita моментально переводит в безопасные вещества не только хлор, а и гипохлорит натрия.

Если из крана течет желтая вода, значит в ней повышенно содержание железа. И это железо не усваивается растениями. Оно просто оседает, в лучшем случае в грунте, а в худшем — во внутренних тканях рыб и креветок. Кондиционер АнтиТоксин Vita превращает такое железо в удобрение путем хелатирования. Хелатированное железо усваивается растениями и не вредит рыбам и креветкам.

В чем отличие АнтиТоксин Vita от АнтиТоксин+К ?

Если АнтиТоксин+К больше подходит для растительных аквариумов, то АнтиТоксин Vita подходит для всех типов аквариумов. АнтиТоксин Vita включает дополнительные компоненты, которые лучше связывают тяжелые металлы. А также включает витамин В1, который минимизирует стресс рыб при подмене воды и при посадке рыб в новый аквариум.

Применение

При подмене воды 1 мл на 8 литров водопроводной воды. Препарат более концентрированный чем другие кондиционеры для воды.

Объем: 500 мл (для подготовки воды на 4000 литров).

Срок и условия хранения:
3 года при температуре не выше 30 °С

Каталог товаров

Canina
AMKfish.com - ОдноклассникиAMKfish.com - ВКонтакте

      Главная  |  Каталог товаров  |  АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ  |  Доставка и оплата  |  Отзывы и предложения  |  Оптовый отдел  |  О Нас  |  Контакты      


Баннер

Интернет реклама

Баннер

Рейтинг@Mail.ru
Лента сайта     Copyright © 2010 - 2017 Интернет-магазин аквариумистики и зоотоваров «AMKfish.com» 
  Работает на AVK CMS version v.1.0.4.6 ot 02.06.2015